人民网>>黑龙江频道>>社会政法

打电话要“特殊服务” 男子遇“仙人跳”被抢2800元

2016年04月25日15:08    来源:北方网    手机看新闻
原标题:打电话要“特殊服务” 男子遇“仙人跳”被抢2800元

公安津南分局近日破获一起团伙上演“仙人跳”抢劫的案件,警方抓获涉案嫌疑人4人,其中三人被刑事拘留。目前,案件还在进一步审理中。

记者了解到,日前,男子王某入住津南区双港镇某酒店期间,按照房间被塞入的涉黄卡片上的电话号码拨打电话要求“特殊服务”,没想到,三名陌生男子随后出现,对其进行威胁并抢走其口袋内的2800元现金。被害人王某趁机逃离后报警。

案件发生后,津南分局迅速调集刑侦八大队、双港派出所等单位精干警力组成专案组。专案组民警经过深入走访调查,判断这是一个以“仙人跳”手段诈骗抢劫财物的犯罪团伙。团伙成员日常发放涉黄卡片,以提供“特殊服务”诱骗被害人,待其上当后,其他犯罪嫌疑人进入现场,假冒公安机关对被害人实施语言威胁,诈骗抢劫财物。经大量工作,民警最终锁定犯罪嫌疑人孙某的真实身份,并于近日在东丽区某宾馆房间内将该团伙四名犯罪嫌疑人全部抓获。

经突审,四名犯罪嫌疑人均对自己通过组织策划,以招嫖手段对被害人进行诈骗抢劫的犯罪事实供认不讳。犯罪嫌疑人孙某、李某、吕某被刑事拘留,犯罪嫌疑人张某因未成年被遣送回原籍。目前,该案正在进一步审理中。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖