人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“爽爽的贵阳”来哈尔滨觅游客

2016年04月26日08:59    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:“爽爽的贵阳”来哈觅游客

25日,贵阳市旅游产业发展委员会携贵阳市十个区县市旅游部门、贵州省机场集团、重要景区、旅行社及媒体走进哈尔滨,举行“爽爽贵阳欢迎您”大型旅游推介会。

作为典型的喀斯特地区,贵阳山川秀丽,到处都是奇山、秀水、幽洞、茂林,有南江大峡谷、青岩古镇等21个国家4A级景区。2016年是贵州旅游全国推广的密集年,贵阳作为贵州省会,选择在哈尔滨举行旅游推介会,让贵阳“爽爽之风”在盛夏来临之际吹到北方。贵阳自然和谐的山水风光及名副其实的“中国避暑之都”气候条件十分“吸睛”,推介会现场还通过有奖问答活动进行抽奖,免费赠送哈尔滨市民上千张景区门票等礼品。推介会后,贵阳旅行商与哈尔滨旅行商积极联络,就开发哈尔滨——贵阳旅游线路产品做进一步探讨和合作。哈尔滨和贵阳同为优秀旅游城市,旅游产品特色明显,互补性很强。两地旅游部门将加强对接联系,有效整合两地旅游资源,将两地差异性变为互补性,互为旅游客源地和旅游目的地。(记者李晶琳)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖