人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省密山市64人聚餐后出现呕吐发烧症状

2016年04月26日09:16    来源:新华社    手机看新闻
原标题:黑龙江省密山市64人聚餐后出现呕吐发烧症状

记者25日从黑龙江省密山市政府获悉,密山市杨木乡凌云村部分村民近日聚餐后,有64人出现呕吐、发烧等症状,其中35人陆续入院接受治疗,7人已治愈出院。

4月22日中午11时,密山市杨木乡凌云村村民赵某为庆祝烧烤店开业,在本村宋某家办置酒席。23日,部分就餐村民开始出现呕吐、腹泻等现象,陆续到村卫生所和密山市医院就医。

截至目前,此次事件中共有64人出现呕吐、发烧等症状,到村卫生所和市内医院就医。在市内医院住院就医的有35人,其中7人已出院,初步诊断为“急性胃肠炎、发热待查”。

密山市政府应急办接到报告后,立即启动应急预案。市政府应急办及卫生、市场监管、公安等部门人员立即赶赴杨木乡现场开展相关调查、取样和救治工作。(记者李建平)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖