人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨一公交车司机无证驾驶被查

2016年04月26日10:22    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

  为遏制和减少重特大道路交通事故的发生,哈尔滨市交警部门近期强化对各类营运车辆的排查整治,202路公交车一名司机无证驾驶被查处。

  昨天7时40分许,交警动力大队民警在三大动力路与进乡街交口指挥疏导交通时,发现一台202路公交车与一台本田车疑似发生交通事故。经网上查询,202路公交车司机高某为无证驾驶,将面临最高罚款2000元、行政拘留15天的处罚。对于公交车队失控漏管的行为,交警部门责令其整改。

  据介绍,交警部门近期将采取多种措施,加强对交通事故多发路段和时段的管控,依法从严查处客货运输车辆超速、超员、超载、疲劳驾驶等交通违法行为。(吴凡 刘姝媛)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖