人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨与贵阳联手将推多条旅游线路 开展深层次合作

2016年04月26日10:25    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:哈尔滨与贵阳联手将推多条旅游线路

在昨天举行的“爽爽的贵阳”哈尔滨旅游推介会上,哈尔滨市旅游局与贵阳市旅游产业发展委员会签署合作协议,双方将整合各自区域旅游资源,推出多条特色突出、优势互补的精品旅游线路,并将开展深层次旅游合作。

据介绍,贵阳山川秀丽,到处都是奇山、秀水、幽洞、茂林,有南江大峡谷、青岩古镇等国家4A级景区21个。贵阳也是一个文化内涵丰富的城市,阳明文化及民族文化、土司文化、红色文化和山地文化闻名于世。

哈尔滨与贵阳一个位于东北,一个位于西南,虽远隔千里,但游客互动频繁。哈尔滨的冰雕雪塑、欧式建筑、美味佳肴深受贵阳游客青睐,贵阳的秀丽风光、名胜古迹、民族风情让哈尔滨游客向往已久。今后,双方将进一步开展深层次的旅游合作。(张焱)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖