人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市今年将新增设施蔬菜基地14个

2016年04月26日10:28    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  记者从哈尔滨市农委了解到,为保证市民的菜篮子供应充足,哈市将进一步发展蔬菜标准化基地,今年将新增设施蔬菜基地14个,届时哈市设施蔬菜基地数量将达66个。

  哈市将以“一圈两带”蔬菜产业带为重点,即市郊周边建成设施蔬菜示范圈,沿哈肇路(呼兰双井—巴彦西集)、哈五路(阿城阿什河—五常拉林)建成两条百里蔬菜产业带。据悉,今年全市设施蔬菜基地新增扩建14个,总数达到66个;露地菜基地新增13个,总数达到71个;全市蔬菜基地数量将达到137个。今年新增的设施蔬菜基地在哈市各个区、县(市)均有分布,投用后将增加我市反季蔬菜供应量。(原野)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖