人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨10.7万“营改增”纳税人下月领取新发票

2016年04月26日10:29    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:10.7万“营改增”纳税人下月领取新发票

自5月1日起全面推开“营改增”试点,将建筑业、房地产业、金融业、生活服务业纳入试点范围。按照国家税务总局的统一部署,哈尔滨市国税局已启动各项工作,截至目前,10.7万户营改增纳税人的户籍信息确认工作已全部完成。

市国税局相关负责人介绍,本着纳税人简便纳税的原则,税务部门设计了税控设备发行工作流程,印制了办税事项告知书等。目前相关设备已就绪,此次涉及“营改增”的10.7万纳税人信息已确认完毕,确保5月1日起领取新的增值税发票,6月1日申报纳税。(吴海雁 原野)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖