人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省开展旅游市场秩序专项整治 对违法违规行为零容忍

2016年04月26日10:31    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:发现出租车装作弊装置快打12365举报

  记者昨日从黑龙江省质监局获悉,黑龙江省近日开展为期一年的全省旅游市场秩序专项整治行动,重点整治生产企业制售假冒伪劣旅游产品、餐饮购物场所不使用标准计量器具、出租车计量器加装作弊装置、旅游场所特种设备存在安全隐患等违法违规行为。本次整治行动对扰乱旅游市场秩序的违法违规行为,以零容忍的态度,发现一起处罚一起。

  消费者如发现以上违法违规行为,可拨打12365举报。(李佳琪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖