人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵丽颖的美人鱼造型美若仙 多部角色成功黑转粉

2016年04月26日13:41    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:赵丽颖的美人鱼造型美若仙 多部角色成功黑转粉

  凭借《花千骨》一角,赵丽颖走红,成为当前人气颇高的小花,今天我们来谈谈赵丽颖。

  你们以为赵丽颖比较傻和智商低,但其实她精明着。新《还珠格格》中其他角色备受吐槽,而她演的晴儿脱颖而出,以当时她的名气还不能接到主演这个角色,但正因为这样所以才不会备受关注,人们对于配角晴儿的要求也要低一些,在对主角失望的情况下,晴儿当然会脱颖而出。

  《陆贞传奇》中陆贞独立自强,虽然是人物角色,然而不得不说给赵丽颖加了分,可以说她借由这部剧也在展示自己的独立自强。日后通稿宣传时就是一个亮点了。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖