人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

大张伟宋小宝组搞笑者联盟 第二季《全员加速中》承包整期笑点

2016年04月26日13:41    来源:国际在线    手机看新闻

  原标题:大张伟宋小宝组搞笑者联盟 第二季《全员加速中》承包整期笑点

  湖南卫视第二季《全员加速中》华丽升级,于本月29日晚20:20加速出击,将用刺激+爆笑的画风霸屏每个周五的黄金档,本季集聚大张伟、宋小宝两大笑咖成立搞笑者联盟,然而段子中的王者却成游戏衰神,狂转首季的紧张画风承包整期笑点。

  神隐藏大张伟自第一季以来就以独家的躲藏神技闻名遐迩,曾经孤独求败的他终于在第二季的节目中邂逅了他的同道中人宋小宝,刚刚见面便立即组建搞笑者联盟,而躲藏熟练工大张伟与宋小宝一见面便立即将逃藏宝典传授给他,二人更默契获得了隐身龟壳,自此之后这项龟缩神技便成为他们的看家本领,不光拖着龟壳狂撩猎人,宋小宝还大胆叫板,满场叫嚣:猎人我我叫你一声你敢答应吗?然而猎人立即现身,也成功将小宝老师打入了中止间,让身旁的李维嘉也瞬间被吓傻。

  然而,再厉害的躲藏神技也敌不过自带的衰神气质以及无处不在的猎人,搞笑联盟的二位成员总是一上场便被猎人正面迎击,二人在无限囧的情景下仍然以不同姿势放送笑料。猎人制造的紧张的丢命寒冬,却让这对大小cp迎来段子的春天,二人这是用实际行动诠释了什么是用生命在搞笑。

  对于二人制造的更多精彩笑点,让我们相约节目正式播出时共同见证!

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖