人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

谢霆锋不谈柏芝与儿子 关注王菲女儿专辑

2016年04月26日13:46    来源:中国网    手机看新闻

【谢霆锋不愿谈柏芝】谢霆锋、郑容和、葛优、卫诗雅、白冰、唐嫣等云集佛山,出席新片《锋味江湖之决战食神》开镜,期间霆锋推出自家曲奇店傅师制作的乳猪型蛋榚,当场向葛优拜师,葛优试食蛋榚后大赞味道一流﹗拜神仪式上,郑容和不懂上香,最终由霆锋及导演叶伟民负责帮忙插香,而一身西装打扮的郑容和则热到不停抹汗。

事后霆锋与卫诗雅受访,当问到会否边拍戏边下厨时,他笑谓:戏里面每道菜我都有研究,拍档都会当小白鼠试吃。这次霆锋扮演大排档厨师,有记者笑问他会否脱衣煮饭?他答:不会,最重要要卫生嘛。而讲前妻和两个儿子的事,霆锋一概不回应。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖