人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>齐齐哈尔

齐齐哈尔市三部作品获“黑龙江省文艺奖”

来源:齐齐哈尔日报

2016年04月26日16:54        手机看新闻

近日,第九届“黑龙江省文艺奖”获奖结果揭晓,我市3件作品喜获殊荣。

“黑龙江省文艺奖”是由省委宣传部、省委组织部、省文化厅、省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省广播电影电视局、省文联、省作协共同主办的我省最高级别的综合性文艺大奖,分为文学、戏剧、影视、广播、音乐、书法、美术、摄影、曲艺、杂技等类别,旨在展示我省文学艺术的创作成果,推动我省文化大发展大繁荣。

本届“黑龙江省文艺奖”共评出文学、戏剧、音乐类等获奖作品,我市的杂技《魔幻飞轮》(创作表演:宋永旭、张涛)荣获杂技类一等奖,杂技《肩上芭蕾》(创作表演:王鑫、王星凯)荣获杂技类二等奖,动画片《神鹤丹丹》(出品单位:齐齐哈尔市神鹤影视文化传媒有限责任公司)荣获电视剧类三等奖。(刘睿记者蒋爽)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖