人民网>>黑龙江频道>>热点关注

十八届中央第八轮巡视整改情况开始公布

2016年04月26日07:59    来源:新华社    手机看新闻
原标题:十八届中央第八轮巡视整改情况开始公布

  中央纪委监察部网站25日开始向社会公布十八届中央第八轮巡视整改情况,接受干部群众监督。

  根据中央统一部署,去年四季度中央巡视组对31家单位党组织进行了专项巡视,并反馈了巡视意见。25日,中国文联、中国人民保险集团股份有限公司、中国投资有限责任公司、共青团中央、中国农业发展银行等单位党组织首批公布了巡视整改情况。

  从公布的“整改清单”看,几家单位分别针对中央巡视组反馈的党的领导弱化、选人用人、违反中央八项规定精神等问题采取措施进行了整改。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖