人民网>>黑龙江频道>>社会政法

摄影师潜水偶遇蓝鲸 抓拍同游水下唯美照(组图)

2016年04月26日08:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:摄影师潜水偶遇蓝鲸 抓拍同游水下唯美照

  据英国《每日邮报》4月24日报道,日前,瑞士摄影师佛朗哥(Franco Banfi)在斯里兰卡潜水时偶遇一只蓝鲸,他迅速按下快门,记录了自己与蓝鲸同游的精彩瞬间。

  当天,佛朗哥在距离海岸线约15英里(约24千米)的水域自由潜水。可当他要潜入深海区时,看到了一只正要游向海底觅食的蓝鲸。57岁的佛朗哥激动不已,立刻拍下了自己与蓝鲸同框的画面,并欣然决定与蓝鲸一同游向海底。

  照片中的蓝鲸体态优美,在蔚蓝的海水中灵活地游动。蓝鲸是目前地球上体型最大的哺乳动物,它的体长可达30多米,体重可达173吨。这次特别的经历令佛朗多终生难忘。他开心的说:“能与世界上最大的哺乳动物同游实在太刺激了,我觉得自己很幸运。”(实习编译:汪庆 审稿:李宗泽)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖