人民网>>黑龙江频道>>社会政法

工地搬迁狗被弃养 男童给流浪狗喂食被咬

2016年04月26日08:43    来源:中国网    手机看新闻

原标题:工地搬迁狗被弃养 男童给流浪狗喂食被咬 5条狗一窝蜂齐上狂吠

【男童给流浪狗喂食被咬】给流浪狗喂食被咬,5只小狗狂追男童,据了解这狗五只狗原有人养,后来被丢弃在此,于是就成了流浪狗,也给周围的住户带来了安全隐患,4月24日上午,翁女士带着9岁大的儿子小谢到福州鼓山鳝溪烧烤园烧烤,小谢下车后,看到有流浪狗,便给一只趴在地上的小狗喂食,没想到小狗吃完后面露凶相,还吠小谢。小谢害怕地拔腿就跑,没想到后面还有4只小狗也一并追上来,小谢躲避不及,被一只小狗咬到小腿。

给流浪狗喂食却被咬

24日下午,在前横路翁女士家中,记者见到了小谢。提及小狗,小谢还有些后怕。

小谢给记者讲述了当时的情形:24日上午,他在村口下车后,就看到一只小狗趴在地上,他平日很喜欢小狗,于是就扔了块巧克力给小狗吃。小狗吃完后,朝他走来,咧开嘴,凶相毕露,并朝他大吠一声。小狗的举动,把他吓坏了,他撒腿就要跑到父母身旁,没想身后和旁边4只小狗,跟着一起狂吠起来,还紧跟着追上来。他跑不及,被一只黄白色小狗咬到小腿,鲜血直流。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖