人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女司机油门当刹车 车辆倒扣把树连根拔起

2016年04月26日10:08    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:女司机油门当刹车 一车人倒扣车底幸无大碍



车祸现场

对于成都小伙小廖(化名)来说,这个原本高高兴兴的周末,却因为一时考虑不周,落得个不愉快的结局。4月24日,小廖和朋友一行 5 人来到内江玩。当晚,一行人准备驾车回成都。由于几个男士贪杯,决定让唯一没有喝酒的女士来开车。晚上8点左右,车子行驶到汉安大道尚华名城附近的路口时,开车的女士由于过于紧张,错把油门当成了刹车,结果车子失控,冲上了绿化带,并将两颗绿化树连根撞飞,车子倒翻在辅道上。所幸,车上3人仅受皮外伤,事故并未造成其他人员伤亡。

当晚,记者赶到现场时,交警正在维护交通秩序,拖车对倒翻的小车进行处理。记者看到,绿化带上两颗绿化树被连根撞飞,车子倒扣,车头已经完全变形。据围观群众称,当时车上四名大人均由后窗爬出,车上的小孩也被安全救出。事故发生后,现场群众报了警和120,随后中医院的救护车将几人带到医院进行检查治疗。“我们都只是受了点皮外伤,晚上就可以出院了。”在医院病房,小廖这样告诉记者。有司机分析,这两颗被撞飞的树,对车子有很好的缓冲作用,因此几人受伤并不严重。记者从内江市交警二大队得知,目前事故正在进一步处理。(石代强)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖