人民网>>黑龙江频道>>社会政法

江苏杀童疑犯家暴史:冬天扒光妻子浇凉水

2016年04月26日10:09    来源:华商报    手机看新闻
原标题:江苏邳州命案疑犯落网 妻子几个月前因家暴离家

  24日,江苏邳州市运河街道发生一起命案,一男子对6名儿童行凶致2死4伤。昨日凌晨,邳州公安对外通报称,徐增志于24日23时30分许,在北京南站被警方抓获。经初审,徐增志因邻里矛盾,用器具对邻家儿童行凶致2死4伤,案件正在进一步办理中。

  “徒手击毙番茄酱”是案发后较早在微博发布信息的网友,昨日她接受华商报记者采访时说,她的母亲是王杰小学的老师,当场死亡的2名儿童均为该校学生,一个一年级,一个四年级。6名被害儿童均为男孩,最小的3岁,其余为7到11岁。据她估计,学校离徐增志家所在的徐口村大概一公里,听说“杀人的时候没有目击者,凶手是骑自行车逃走之后,邻居才发现凶杀现场,之后赶紧喊人。”

  昨日,运河街道宣传委员张云接受华商报记者采访时表示,6名男童来自5个家庭,和徐增志住一个村一个组。案发后,4名受伤儿童被送往邳州市医院抢救,伤势较重的儿童已经做了手术,目前“4个孩子生命体征平稳,但仍在重症监护室观察。”张云说,徐增志是农民,之前曾打工,也做过一些小买卖,案发前主要以务农为生。

  警方通报中提到的“邻里矛盾”到底是什么?张云表示由于案件还在侦破中,警方尚未公布更多细节,据他了解的情况,徐增志“比较内向,跟邻居的关系、家庭关系都处得不是很好。”

  徐口村一位村民向华商报记者透露,此前徐增志经常打老婆,后来老婆带着儿子走了。此事也得到“徒手击毙番茄酱”的证实,她说,“他的妻子和孩子因家暴几个月前就离开家了。 华商报记者 刘苗

  他是村里有名的酒鬼 曾冬天将妻子脱光暴打

  25日7时左右,江苏邳州“4·24”杀人案疑犯徐增志家涂着新油漆的红色大铁门被一条拇指粗的铁链加了两把大锁锁着。如果不是因为“徐增志杀6个孩子”的事件,徐口村这个典型的苏北农村,或许不会有多少人知道,但自从4月24日之后,“徐口村”这个名字一夜之间因“徐增志”而被广而告之。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖