人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美女子欲携18升母乳登机被拒 网上发文声讨机场

2016年04月26日10:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美女子欲携18升母乳登机被拒 网上发文声讨机场

  据英国《每日邮报》4月23日报道,近日,美国加利福尼亚州女子杰西卡·克里·马丁内斯(Jessica Coakley Martinez)欲携带4加仑(约18升)液态母乳和冰冻母乳在英国伦敦希思罗机场登机回国,不料过安检时被查出,机场相关工作人员要求她将其全部倾倒,否则不准登机。杰西卡对此做法极其不满,网上发贴声讨希思罗机场。

  4月21日,杰西卡在“脸谱”上发帖怒斥希思罗机场的做法。她写到:“我一向很低调不随便在网上发帖,但这件事真的让我很生气!你们的做法侮辱了一位母亲的人格!那4加仑母乳是我工作期间在厕所、更衣间甚至在会议室一点点收集起来的,那是一位在外工作的母亲对孩子的爱与愧疚。”

  此贴一经发出,便得到许多网友的关注,在很短的时间内就被转发了4000多次。杰西卡还提到,“当时,我给机场工作人员解释,在美国,乘客可以携带一定量的液态或冰冻母乳登机,而英国只允许携带100毫升,该规定显然很不合理。倒掉这些母乳,意味着我儿子两周的食物就没有了。”

  事后,伦敦希思罗机场相关人员表示,每个国家的机场都有自己相应的管理方式,他们在官方微博上已经详细说明了乘客可以携带登机的婴儿食品的种类和量,希望乘客能遵守相关规定。(实习编译:李智 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖