人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美女子飙车躲追捕 遭逮捕时竟脱光全裸

2016年04月26日10:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美女子飙车躲追捕 遭逮捕时竟脱光全裸

  据英国《每日邮报》4月24日报道,近日,美国洛杉矶32岁的女子西蒙·冈萨雷斯(Simone Gonzalez)飙车躲避警察追捕,后被逮捕时,竟在马路上脱光衣服。当地警方称该女子曾有精神病史。

  这段追捕的过程被当地一名记者拍到。视频开始时,该女子在马路边漫无目的地漫步,嘴里念念有词。后来当警方赶到时,她开始大喊自己是警察暴行下的受害者,并脱光衣服试图展示自己身上的伤痕。最后该女子被当地警方逮捕。

  据警方介绍,前一天晚上,西蒙与父母发生争吵,之后试图开车撞死自己的父母,最后,她连撞了几辆路边停着的车,并用砖头敲碎了父母家的玻璃,没有造成人员伤害。后警方接到报警电话,西蒙便开车逃跑,时速超100公里,飙车躲避追捕。之后警察在一家喜剧俱乐部外面发现了她,并将其逮捕。

  据悉,目前,西蒙被控告犯有多项重罪,包括用致命武器袭击他人以及危险驾驶等,保释金为7.5万美元(约合人民币48.8万元)。(实习编译:黄丽云 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖