人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网红鹦鹉料理家务撩妹索吻样样精通(组图)

2016年04月26日10:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:网红鹦鹉料理家务撩妹索吻样样精通

  据英国《每日邮报》4月23日报道,近日,一只名为冯内古特(Vonnegut)的鹦鹉成为社交网站Instgram上的网红,它每天除了给自己的4000多名粉丝带来欢乐外,还酷爱帮助女主人做家务,晾衣服、叠衣服甚至铺床,它样样精通。

  据它的主人安妮·萨顿(Anne Suthern)介绍,她买下冯内古特的时候,这只“万人迷”仅6周大。冯内古特这个名字源于她最爱的黑色幽默作家库尔特·冯内古特(Kurt Vonnegut)。

  安妮称,她亲自训练了冯内古特。每天早晨,冯内古特都陪着她做家务,它负责衔来需要晾晒的衣服,有时还会叠床单。它做家务的视频在Instgram上的点击量已超过5000次。

  安妮表示,尽管冯内古特是她的好帮手,但是她觉得有些家务对于这个小家伙来说还是太危险了。同时,照看它就像照看两岁大的婴儿一样,需要投入全部的精力和关注。(实习编译:李靓涵 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖