人民网>>黑龙江频道>>社会政法

俄州“灭门案”震惊全美 死者或曾参与制毒贩毒

2016年04月26日10:15    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:俄州“灭门案”震惊全美 死者或曾参与制毒贩毒

俄州“灭门案”震惊全美死者或曾参与制毒贩毒

  在美国俄亥俄州派克顿市发生的枪击案中,准新郎弗兰基·罗登与未婚妻汉娜·哈泽尔·吉利遇害。(网页截图)

  据英国《每日邮报》报道,美国俄亥俄州派克顿市(Piketon)日前发生“灭门惨案”,罗登(Rhoden)一家8口人分别在4处宅院遭到谋杀。警方在4处宅院中的3处发现大麻种植区,该家庭或许参与制毒和贩毒。警方认为可能会发现更多罗登家族制毒的证据,并正在调查此次灭门案是否与争夺地盘有关。

  俄亥俄州总检察长迈克·德维恩(Mike DeWine)证实:“显然犯罪分子提前做好了规划,并进行了行刑式谋杀。这是有预谋的行动,犯罪分子竭尽全力掩藏犯罪证据。”派克县警长查尔斯·里德(Charles Reader)表示,他从警20年,从来不知道罗登家族的人在从事犯罪活动。

  八名受害者包括老克里斯·罗登(Chris Rhoden S,40岁)、他16岁的儿子小克里斯(Chris Rhoden)、肯尼斯·罗登(Kenneth Rhoden,44岁)、加里·罗登(Gary Rhoden,38岁)、达娜·林恩·罗登(Dana Lynn Rhoden,37岁)、弗兰基·罗登(Frankie Rhoden,20岁)与未婚妻汉娜·哈泽尔·吉利(Hannah Hazel Gilley)、汉娜·梅·罗登(Hanna May Rhoden,19岁)。

  里德表示,证据显示只有罗登家族成员是袭击目标,凶手可能不会危及民众安全。德维恩宣称已经收集到大量DNA证据,但他拒绝透露更多细节。警方也未透露袭击者所用枪械或子弹型号,还不清楚他们是否已经确定嫌疑人。(杨柳)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖