人民网>>黑龙江频道>>社会政法

司机加完油竟拖着油枪驾车而去 扯断油枪后被喊停

2016年04月26日16:55    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:司机加完油竟拖着油枪驾车而去 扯断油枪后被喊停

车上还挂着拉断的半截油枪。

前天早上6点50分左右,位于南京大厂平顶山路的中石油加油站内,一名马虎司机在加完油后,未等加油站的工作人员将油枪取下,就急着开车离开。结果硬生生将加油枪拉断。所幸,当时加油工作已完成,油管自动关闭,事故没酿成后果。

昨天上午10点多,记者来到事发加油站,在加油站内仍然可以找到当时被拉断的油枪,被卷放在加油站的工作室内。其中一台加油机上,只剩下一根油枪,另一根断掉的加油枪仅剩下一小截连接着加油机。加油站的一名工作人员告诉记者,那名车主是个男子,加完油付完钱后,正好接了一个电话,接完电话上车后,直接开车就走。而开车离开时,正好加油站内来了好几辆车要加油,负责这辆车加油的工作人员正在给别的车加油,还未来得及将他车上的油枪取下。结果,小轿车瞬间就前行了十几余米远,硬生生将加油枪拉断。

据介绍,当加油站的这名工作人员发现男子发动车子要离开时,就赶紧高声喊男子停车,她赶过去取油枪,可是由于男子的车窗玻璃全部关上了,根本听不到她们的喊声。事发后加油站赶紧报警,由民警出面协商责任划分及赔偿事宜。(记者 梅建明)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖