人民网>>黑龙江频道>>社会政法

银川一男子只为一部手机和几十块钱杀害合租女孩

2016年04月26日17:01    来源:银川晚报    手机看新闻
原标题:银川一男子只为一部手机和几十块钱杀害合租女孩

  4月17日,兴庆区金盾小区发生一起命案,一名23岁的年轻女性死于自己的出租屋,脖颈处受到两刀致命伤。被发现时,女孩已经死亡3天。

  发现女孩死亡的是她的男友。据介绍,女孩在绿化公司上班,14日开始与家人失去联系,且好几天没去上班。17日早上9点左右,男友到女孩租住的出租屋寻找。当男友打开房门,眼前的一幕吓得他魂飞魄散,女孩倒在卧室地上的血泊中,血迹已经凝固发黑。男友立即拨打了报警电话。随后,兴庆区公安分局刑警大队民警赶到现场展开调查。

  当天中午,与女孩合租的张某离开银川,前往石嘴山方向。经了解,张某,30岁,石嘴山人,是一名网管。当天下午,有3次盗窃前科的张某被列为犯罪嫌疑人。民警分几个侦查小组展开调查。经调查发现,张某并没有回石嘴山,而是在石嘴山汽车站短暂停留后,乘车去了乌海。据调查,张某到达乌海火车站后,持他人身份证购票前往包头,随后又连夜乘火车到了呼市。

  23日凌晨,民警赶到呼市,当天下午6点左右,正在网吧上网的张某被抓获。25日下午,张某被押解回银。根据初步审讯,张某是为了侵财杀害了女孩。杀害女孩后,张某一共从女孩处得到一部手机和几十块钱。

  目前,案件正在进一步的侦办过程中。(记者 石永磊)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖