人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨一大棚起火被烧空架 5000余棵树苗被烧毁

来源:黑龙江晨报

2016年04月27日10:44        手机看新闻

4月26日8时30分左右,在哈尔滨市香坊区长江路与香福路交口附近,一处阳光大棚起火被烧成空架,旁边栽种的5000余棵树苗被烧毁。

12点左右,记者赶到现场看到,大火已被扑灭,起火的阳光大棚是塑料板与角铁支架搭建成的,大棚周边是枯草和刚栽种的果树苗。此时大棚已被烧成空架,旁边的数千棵果树苗被烧毁。

据附近村民讲,当时先从大棚一角冒烟,由于风的缘故,火势开始迅速蔓延,现场火势特别大,浓烟滚滚,大棚被烧成空架子。

据大棚主人张洪树讲,他的大棚面积长120米,宽10米,刚刚种了蔬菜,已经全被烧毁了。据村民杜继胜介绍,被烧毁的果树林是他家的,大约有5000棵左右,大部分是李子树、桃树等。 (记者史天一)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖