人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省大气污染防治百日攻坚专项行动结束

235家企业被处罚1727.8万元

来源:黑龙江晨报

2016年04月27日11:10        手机看新闻

26日,黑龙江省环保厅召开新闻发布会,通报全省大气污染防治百日攻坚专项行动结果。

环保部门共对235家(次)企业的环境违法问题进行了行政处罚,罚款1727. 8万元,其中对哈市实施行政处罚133起,占半数以上,同时我省通报了26家企业环境违法案件。

全省共查处环境违法企业626家(次),对7家违法企业的生产设备实施了查封,责令2家违法企业限制生产。对235家(次)企业的环境违法问题进行了行政处罚,罚款1727. 8万元,其中按日连续处罚案件12起,罚款1114万元。

新闻发布会还通报了2016年“消烟行动”第二批环境违法案件,26家企业上榜。 (记者高宏菲)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖