人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵丽颖卖萌扮小吃货 萌萌的宛如瓷娃娃

2016年04月27日08:11    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  原标题:赵丽颖卖萌扮小吃货 网友:喜欢你没理由

  赵丽颖卖萌扮小吃货 网友:喜欢你没理由(1 /4张)

  4月25日下午,赵丽颖在微博上晒出一组对着火锅卖萌的照片:“我喜欢你,但是只要这样静静看着你我就很满足了,这才是真正的喜欢。”

  照片中,赵丽颖带着黑色的短檐帽,白衬衫配黑色背带裙,青春活泼,皮肤白皙,大大的眼睛和圆圆的苹果脸特别可爱,萌萌的吃货相宛如瓷娃娃。就在众人都以为她是在对着面前的火锅“发功”时,后面的两张照片揭晓了她的视线终点--毛茸茸的爱犬毛球。

  众网友表示:“喜欢你没理由!最美最帅最可爱!”也有网友脑补了毛球的心声:“我不吃,我就看着你!”“萌萌哒萌萌哒!我们两个都萌萌哒!”

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖