人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

姐弟恋甜蜜依旧!韩媒公开金宇彬申敏儿约会照

2016年04月27日09:38    来源:环球网综合    手机看新闻

  据韩国sportsworld网站4月26日报道,韩国媒体近日公开了金宇彬和申敏儿约会现场照。

  金宇彬和申敏儿是演艺界公开的情侣,25日上午两人在首尔江南区清潭洞某著名意大利餐厅约会。两人并没有戴口罩和墨镜,大大方方的进行了约会。据目击者消息,两人相互照顾,面带微笑的自然模样与普通恋人一样。

  金宇彬和申敏儿是演艺界代表性的年上年下情侣。金宇彬89年生,申敏儿84年生,两人年龄相差5岁。去年5月在时尚品牌广告中相遇后成为恋人。2015年7月恋爱消息一经曝光,两人就公开承认了恋人关系。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖