人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

朱莉暴瘦似纸片人 揭女星不为人知的暴瘦原因

2016年04月27日10:25    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

40岁的好莱坞知名女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)近来常因为健康问题跃上版面,昨晚她现身伦敦用晚餐,虽然已用灰色大披肩把全身包紧紧,但从露出来的脸蛋与手脚,看得出她又较之前消瘦不少,令粉丝忍不住担心她的健康状况。

朱莉去年在柬埔寨拍摄新片,瘦到如竹竿的手臂,爆满青筋的模样,一度掀起讨论,而这次茱莉现身伦敦,身材明显又更瘦了,手臂依旧瘦如竹竿,双颊更凹陷宛如人型骷髅,彷彿只剩一层皮黏在骨头上,专家就推测173公分的她,体重仅剩75磅(约34公斤)。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖