人民网>>黑龙江频道>>社会政法

柬埔寨大象长期载客 劳累过度猝死街边(组图)

2016年04月27日09:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:柬埔寨大象长期载客 劳累过度猝死街边

  据英国《每日邮报》4月25日报道,近日,柬埔寨吴哥窟旅游景区的一只大象因长期在高温下载客,劳累过度突发心脏病,猝死在街边。

  据悉,这只叫桑博(Sambo)的母象在40度高温无风的环境下工作,在驮运两位游客到达暹粒寺庙后,因劳累过度突发心脏病,猝死在街边。

  桑博大约在40-45岁左右,已经工作了15年。目前已有动物保护者对这种强制动物在恶劣环境下工作的行为展开调查。并且,相关社交网站上,已经有超过一万人签名请愿,希望有关人员能停止大象载客的活动。(实习编译:李诗嫣 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖