人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子收到快递内藏大便 疑因曾要给网店差评

2016年04月27日11:22    来源:华声在线-潇湘晨报    手机看新闻
原标题:囧!衡阳女士收到快递内藏大便 疑因曾要给网店差评

  4月26日,衡阳市民徐女士接到一个快递,打开一看,发现是一坨大便。徐女士很生气,谁这么无聊?

  徐女士家住衡阳五一桥建设新村,她说,26日下午1时多,当地的中通快递员送了一个快递给她。快递外部被塑料袋密封包装,内有一个纸盒。徐女士打开纸盒,一阵恶臭袭来。徐女士想不明白,究竟是谁这么无聊和缺德,寄来这样的东西。

  潇湘晨报记者随后联系上了快递员伍先生,通过查询,伍先生说,寄件人自称叶小姐,电话是1332275××××,没有写地址。伍先生说,那个快递外面包装得很好,闻不到臭味,“我也不知道里面是大便”。伍先生说,他们只负责邮寄。

  按照伍先生提供的电话,记者查询发现,电话号码属地应为广东揭阳,但记者拨打电话,得到的回复一直是“你拨打的用户已经暂停服务”。

  徐女士怀疑,这件事是不是某个网店店主的恶作剧。她说,半个月前,她给孩子网购了一件衣服,由于衣服有点小问题,她曾对网店老板说要给差评。

  湖南万和联合律师事务所李健律师表示,这个事并非恶作剧如此简单,已经形成对他人严重侮辱。当事人完全可以向收件地公安机关报案,依法追究寄件者的责任。(记者陈斌 实习生郑珂)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖