人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题>>走进哈铁

双城堡站与众不同的徒步赛

2016年04月27日15:29    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

4月26日8时,哈尔滨车务段双城堡站80多名休班职工准时在站前集合,他们准备参加由双城堡站党总支组织的与众不同的徒步大赛。

为了教育职工不忘历史珍惜今天得来之不易的美好生活,哈尔滨车务段双城堡站党总支特意选在“五一”劳动节前夕开展徒步大赛。为了搞好此次徒步大赛,双城堡站党总支准备好了用红旗打头阵进行引路,向大家讲好徒步走的具体路线和终点集合位置。经过1个多小时徒步行走,80多名职工来到此次徒步大赛的重点第四野战军指挥部旧址。徒步大赛人员在车站党总支组织下举着红旗有序进入第四野战军指挥部旧址参观,并听取讲解员介绍第四野战军战斗历史,观看英雄们留下的遗物和图片。参观结束后,大家在旧址旁小广场中的战斗机前合影留念,并开始了跳绳、踢毽子新一轮体育比赛。在比赛过程中,无论年老还是年轻的职工都跃跃欲试,大家时不时的为在跳绳、踢毽子中表现精彩的同事喝彩、加油、拍照!

经过3小时比赛,此次徒步大赛圆满结束。大家感到在锻炼身体的同时,身心也得到一次净化。大家都夸车站党总支组织这次活动办得好,并表示向先烈们学习努力干好本职工作,为保安全、多创效做贡献。(张弪)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖