人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

是UFO还是人类遗迹?波罗的海神秘物来源仍成谜

2016年04月27日09:17    来源:中新网    手机看新闻
原标题:是UFO还是人类遗迹?波罗的海神秘物来源仍成谜

  据外媒报道,有“波罗的海异形”之称的神秘物体,数年前在波罗的海(Baltic Sea)海底被发现。这件神秘物体看起来仿佛巨型UFO,截至目前,该物体究竟是人造还是自然形成,仍无定论。

  2011年,瑞典一队寻宝人员利用声纳仪器,在水底90米下发现这件“波罗的海异形”。据指,当蛙人走近这件物体时,所有电子器材及卫星电话都突然失灵。但当他们游离200米左右时,器材就恢复正常。

  日前,有画家利用寻宝人员探测到的声呐图像,制作了该物体的电脑模拟图,图上该物体有明显的人工痕迹。

  有地质学家指,这件神秘物体是金属制成,并不是自然地质所形成。早年也有军事专家认为,它是二战时纳粹德军制造的海底反潜艇武器基地。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖