人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵薇左拥右抱水原希子孙悦 扒赵薇文体商豪华朋友圈

2016年04月28日10:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  人民网北京4月27日电 (艾雯) 昨晚,水原希子在微博晒出了与赵薇和篮球名将孙悦的合影,照片中,赵薇双臂环抱着水原希子,并与孙悦靠在一起。

  随后,赵薇转发并回复道:“ 美丽的故事需要传奇的人,哪怕是星火,亦可燎原!《没有别的爱》是一个神奇的故事,有无数惊喜,也有无数惊险,但是我想人活着还是想知道一些超出自己人生体验的东西,希望这个电影,可以让你体验—不知道的世界与经历。!如不喜欢,也可说声“今宵多珍重”那样世界会显得很温柔的。”

  在娱乐圈里,“小燕子”赵薇已成回忆。“女巴菲特”,资本市场风生水起的新贵,是不惑之年的赵薇给自己挣得的新头衔。她是影视圈最会投资的女明星,资本圈最会演戏的投资者。成功的秘诀离不开横跨文、体、商三界的豪华朋友圈。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖