人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郑爽周冬雨迪丽热巴 90后女星素颜大盘点(图)

2016年04月28日10:19    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  听到90后是什么感觉?小孩?稚嫩?还是青春?其实,90初也都25岁左右了~娱乐圈大热的90后的女星她们还好吗?肌肤真的还那么水灵么?快来跟小编一起看看吧!

  郑爽1991年

  之前《流星雨》时期可真是纯到不行,后来经历整容风波、分手、暴瘦,这个92年的女孩脸上总有一些超过实际年龄的成熟。不过流言再多,郑爽的小脸可真是上镜,美美美!不过,一张郑爽的旧照还是惊到了小编,额头上的痘痘好多呀!

  肌肤问题:

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖