人民网>>黑龙江频道>>社会政法

夫妇为发财将两亲生儿子拐卖 收入7.4万元

2016年04月28日10:25    来源:西部网    手机看新闻
原标题:夫妇为发财将两亲生儿子拐卖 收入7.4万元

  近日,西乡县公安局刑侦一中队民警远赴内蒙调查取证,成功侦破一起拐卖儿童案件,犯罪嫌疑人黄某某(女,汉族,35岁,西乡县两河口镇村民)、李某某(男,汉族,43岁,镇巴县青水镇村民,系黄某某丈夫)被依法逮捕。

  3月中旬,西乡县公安局刑侦一中队民警接到群众举报称李某、黄某夫妇为了牟利,将生育的两个孩子贩卖了。

  经查举报情况属实,遂立案侦查并将其二人抓获归案。现已查明:犯罪嫌疑人李某某、黄某某夫妇在内蒙古磴口县务工期间,为谋取钱财,于2013年4月、2014年6月相继将生育的两名男孩分别以3.4万元、4万元的价格卖予他人。目前,案件正在进一步办理之中。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖