人民网>>黑龙江频道>>社会政法

微信群造谣“发生警匪枪战” 3名嫌疑人被抓获

2016年04月28日11:24    来源:红网    手机看新闻
原标题:永州市冷水滩发生警匪枪战系造谣 嫌疑人已被抓

  最近一段时间,永州的微信群中突然出现“永州市冷水滩发生警匪枪战”“紫金丰泰酒店砍死两人”等信息,常德很多市民的微信群内也盛传“常德发生警匪枪战”“常德天济喜来登酒店砍伤两人”等消息。4月27日,记者从两地警方证实,这些消息均为谣言。目前,永州警方已抓获3名涉嫌造谣传谣的嫌疑人。

  永州市公安局相关负责人介绍,两地所传的信息中,关于警匪枪战的视频都来源于香港枪战片。不法分子将外省早已发生的案件和香港枪战片中的一些镜头采取移花接木的方式,修饰后发至各微信群,妄图制造轰动效应。目前公安机关已抓获文某健、黄某艳、唐某怀等3名造谣的不法分子。

  常德市公安局相关负责人也表示,当地也在深入调查此事。(记者 覃剑 实习生 田慧芳)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖