人民网>>黑龙江频道>>社会政法

大学老师在图书馆对骗子发飙 一手持匕首一手扇耳光

2016年04月28日14:19    来源:云南网    手机看新闻

大学老师在图书馆对骗子发飙 一手持匕首一手扇耳光

  网络视频截图

大学老师在图书馆对骗子发飙 一手持匕首一手扇耳光

  原标题:一手持匕首一手扇耳光 农大老师在图书馆发飙

  上周末,一个骂人视频在网上转得挺凶。视频中,一名男子操着一口典型的云南普通话怒斥另一名戴眼镜的瘦脸中年男子,他一手拿着匕首,另一只手还扇了对方几个大耳刮子。为了解真相,记者对此事进行了采访。

  视频重现

  农大图书馆上演惊人一幕

  事情发生在23日的云南农业大学图书馆,骂人者身份有点特殊,他是农大的陈老师!骂的内容也有点劲爆:

  “同学们,大家都要警惕,他是骗财骗色的人,把他拍下来!不然他还要害更多女生。”

  “他在云大、师大骗财骗色,两次被抓,今天又来到农大!敢动我们的学生试试?我这个刀子可不是一般的!”

  而旁边有同学不住追问:“老师,要不要报警?”

  被打男子却眼神闪躲,没有任何反抗。视频的最后,该男子点头认错,然后很快离开。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖