人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>齐齐哈尔>>行业动态

讷河市提早为“两学一做”学习教育“热身”

来源:齐齐哈尔市新闻中心

2016年04月28日16:28        手机看新闻

“要结合讷河实际,把“两学一做”学习教育落到实处,通过抓好产业项目建设、农业结构调整、精准扶贫和美丽乡村建设等项工作,实现从严治党向基层延伸,奋力闯出全面振兴新路子学习成效。”这是在4月27日讷河市“两学一做”学习教育座谈会上,讷河市委书记王平面对500多名各部门党员领导干部语重心长的一番话。

为保证“两学一做”学习教育起好步、开好局,讷河市超前谋划、精心部署,为“两学一做”学习教育“热身”。通过宣教,使全市各级党员领导干部统一思想,提高认识,充分认识开展“两学一做”的重要性和必要性,深刻领会“两学一做”学习教育从“关键少数”拓展到“全覆盖”,从集中性教育向经常性教育延伸重要举措的意义。做到核心上坚决拥护党中央领导,向中央看齐,向省委市委看齐通过开展“两学一做”学习教育,把各项工作具体落实到中央和省市委的要求上来,把思想建党落实到具体行动上。通过“两学一做”学习教育有效指导党建工作,有效管理党员,加强基层作风建设,优化发展环境。

开展“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做、重点在改。为此,讷河市针对农村基层党员、社区、企业、窗口服务单位等行业特点,立足实际,结合当前各项中心工作,注重分类指导,提出不同的学习活动载体和标准,避免“一刀切”。学习教育中,该市一手抓学习活动,一手抓中心工作,通过学习教育推动中心工作的推进和开展。通过“两学一做”学习教育与打赢精准扶贫攻坚战、推动经济社会转型提升跨越发展等工作紧密结合,做到“两手抓”、“抓促进”。(吴欣苓) 

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖