人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

杨汭:以严的精神实的作风抓好组织部门“两学一做”学习教育

2016年04月29日08:04    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:以严的精神实的作风抓好组织部门“两学一做”学习教育

  28日下午,省委组织部召开部机关“两学一做”学习教育动员部署会,学习贯彻全省“两学一做”学习教育工作会议精神,安排部署部机关学习教育工作。省委常委、组织部长杨汭出席会议并讲话。

  杨汭指出,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是今年党的建设一项重要任务,是中央深化党内教育作出的又一重大决策部署。组织部门作为管党治党的重要职能部门、学习教育工作的牵头部门,必须深刻认识搞好学习教育的重要性,切实把思想和行动统一到中央和省委部署上来,充分发挥示范表率作用,自觉学在前、做在先,以更高的标准、更严的要求,在全省各级党组织中争先进、在党员干部中作表率。

  杨汭强调,要夯实“学”这个基础,准确把握核心要求,紧扣重点内容,明确学什么、怎样学,做到多学一些、深学一层,为做合格党员、模范组工干部打牢思想基础。要抓住“做”这个关键,把合格党员标尺立起来,对照忠诚、尽责、担当、守纪要求找问题、改问题,把做合格党员的行动体现到落实全面从严治党要求、为推进龙江全面振兴提供服务和保障上。要把“两学一做”学习教育作为当前一项重要政治任务,摆上组织部门自身建设重中之重的位置,严格落实责任,坚持领导带头,注重统筹兼顾,推动学习教育常态长效。(记者孙佳薇)

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖