人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省严打涉枪涉爆犯罪 已抓获4名在逃人员

2016年04月29日08:29    来源:黑龙江日报    手机看新闻

记者从黑龙江省公安厅获悉,从2月至12月在全省范围内开展涉枪涉爆案件在逃人员缉捕会战,全力抓捕公安部挂牌督捕的全省共5名涉枪涉爆在逃人员。截至目前,已抓获4名。

哈尔滨市公安局阿城分局专案组民警对涉爆案件在逃人员张某某进行侦查时发现该人出现在吉林省朝阳市,3月15日,阿城区刑侦大队前往朝阳市将张某某解回阿城区;大兴安岭地区行署公安局专案组辗转五常市、鹤岗市鹤北林业局、山东省济南市等地,经过25天不懈努力,于4月3日在山东省临沂市张家营村将涉枪案件在逃人员胡某某抓获;省垦区公安局红兴隆农垦公安局全力对涉枪案件在逃人员马某某开展缉捕,通过有关法律法规宣讲,征得其家人、亲属积极配合规劝其投案自首;省林业公安局对涉枪案件在逃人员赵某某进行积极抓捕,经艰苦工作,4月12日,双鸭山林业公安局民警成功将赵某某抓获。(记者米娜)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖