人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省42人荣获全国五一劳动奖章 

来源:黑龙江晨报

2016年04月29日08:34        手机看新闻

黑龙江省“五一”国际劳动节暨全省职工创业创新标兵表彰大会在哈尔滨工人文化宫举行。授予8个先进单位全国五一劳动奖状、42名先进职工全国五一劳动奖章、36个先进集体全国工人先锋号、李春华等100人全省转岗职工创业标兵、白伟东等100人全省职工创新标兵、贝洪强等100人全省民工创业创新标兵荣誉称号。

日月同辉集团刘晓明、哈尔滨工业大学机器人技术与系统国家重点实验室博士生导师杜志江、七台河宏伟家政公司李莉芬、大兴安岭神州北极木业有限公司白伟东等4名获奖劳模在表彰会讲述了创业、创新的经验。 (记者董元涵)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖