人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

5月4日起哈市8条路段部分封闭 4条街路限行

2016年04月29日13:25    来源:生活报    手机看新闻
原标题:5月4日起哈市8条路段部分封闭 4条街路限行

  今日,哈市发布关于调整地铁及地下管廊施工区域道路交通流量的通告。为配合2016年地铁建设第二批工程和地下管廊建设工程施工,保障施工期间的交通安全,从2016年5月4日起,哈市将封闭地铁2号线、3号线和地下管廊工程沿线部分路段的交通,并对施工路段周边区域道路交通流量进行调整。

  5月4日起哈市8条路段部分封闭

  记者从交警部门获悉,为配合地铁建设第二批工程和地下管廊建设工程施工,将封闭红旗大街、长江路、南直路、中山路、珠江路等5条街路部分路段的部分交通,以及松北大道世茂环岛、红旗大街与海河路交口两侧、征仪路与保健路交口三处区域的部分交通。

封闭路段及时间示意图

  封闭路段及时间示意图

封闭路段及时间示意图

  封闭路段及时间示意图

  施工封闭期间,中山路路段保障双向9车道通行、红旗大街保障双向6车道通行、珠江路保障双向4车道通行、南直路保障双向6车道通行、长江路保障双向6车道通行,其余三处路口区域因部分交通被封闭,通行会受到一定程度影响。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖