人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市区严查8类交通违法 交警提示:自驾出游当心6处道路隐患

2016年04月29日13:42    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

  “五一”小长假期间,哈尔滨市民外出游玩、亲朋聚餐增多,涉牌涉证、超速、酒驾等交通违法现象也将更为突出。为保障节日期间道路交通的安全、有序,哈市交警部门将继续强化警力部署,严查酒驾等八类交通违法行为,并公布阿城等区域6处景区道路隐患点位。

  据交警部门介绍,针对夜间酒驾等交通违法行为突出的情况,交警部门将根据节日违法特点开展全市范围内的集中夜查行动,严查酒驾、毒驾、涉牌、涉证、超载、超速、不系安全带、闯红灯八类交通违法行为。

  昨天,交警部门又公布了阿城等区域6处景区道路隐患点位。(高阳 郝树行 刘姝媛)

  通河 铧子山景区林场1.3公里处急弯

  依兰 四块石抗联遗址西190米陡坡

  五常 龙凤山景区龙凤山乡蔡家街弯道

  阿城 哈红路红星湖段弯道、坡路

  哈红路旅游路弯道、坡路

  长江路伏尔加庄园路口车速较快、视野较窄

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖