人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋仲基写真型男范 深邃眼神尽展暖男气质(组图)

2016年04月29日09:03    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

 

人民网4月28日讯 韩国演员宋仲基近日拍摄的一组写真于4月28日公开。宋仲基黑色短袖搭配长裤,简单装扮尽展型男范,深邃专注的眼神同时也展现暖男气质。

宋仲基主演的韩剧《太阳的后裔》播出后,其人气在韩国乃至亚洲一路飙升。宋仲基也趁热打铁,将于5月份正式拉开“2016宋仲基亚洲巡演粉丝见面会”的序幕。韩国旅游发展局也于近日宣布由宋仲基担任韩国旅游名誉宣传大使,并拍摄本年度宣传广告。

 

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖