人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

selina签字离婚 Selina张承中离婚财产怎么分

2016年04月29日10:05    来源:中国青年网    手机看新闻

据台湾媒体4月28日报道,Selina与张承中微博宣布离婚后,27日两人正式签字终结婚姻关系。当时外界对于两人离婚原因众说纷纭,张承中首度透露离婚因为圈子不同,Selina推估年收1.2亿台币,阿中约2百万左右,Selina张承中离婚财产怎么分?

阿中与Selina离婚消息曝光后,外界揣测他劈腿偷吃,但当时他选择不回应,将发声权留给Selina,她也力挺这位陪伴9年的伴侣,强调传闻都不属实。两人在27日签字离婚,阿中今也终于在脸书发文谈及两人为何离婚。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖