人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黎明为演唱会叫停道歉 大批歌迷场外排队不满

2016年04月29日10:17    来源:中国青年网    手机看新闻

黎明(Leon)本于4月28日8时在中环海滨活动区举行入行30周年的“Random Love Songs 4D in Live 2016”演唱会,下午5时已有近百粉丝在场外排队等入场。不过,因为食环署未发出临时公众娱乐场所牌照,临时叫停。对此,遭到众歌迷朋友的不满。稍后,黎明连续更新微博,为演唱会叫停道歉。

4月28日晚,黎明通过微博为演唱会临时叫停向歌迷朋友道歉,称:“对不起!各位买了门票的朋友!一万句!都不能补偿你们支持我的心灵!我们会尽最大努力去抢救!再通知大家! ”随后,黎明再次更新微博,写道:“是我们的责任!请不要说政府部门不是! ”

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖