人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

岳云鹏用水杯泡面 揭岳云鹏十年上位之路(组图)

2016年04月29日11:17    来源:新华网    手机看新闻

摘要】2004年,郭德纲去吃饭时看上了岳云鹏和孔云龙,说了声,“跟我干吧”。那时郭德纲没名气,岳云鹏也不认识他,连《报菜名》都不知道,就跟他在小剧场干杂活,“师父管吃、喝,师娘一星期给一百元”。为了练习说普通话,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声念。

\

岳云鹏与老婆郑敏

岳云鹏虽然其貌不扬,但却娶了位如花似玉的老婆。据了解,岳云鹏的老婆名叫郑敏,是某医院的一名护士,出生在一个知识分子家庭。岳云鹏老婆不仅温柔贤惠,模样也长的漂亮、大方。深受同事和师傅郭德纲的夸赞。据说当时两人的婚礼花费全由师傅出资,在三里屯郭家菜摆的酒宴。德云社全体艺人都到场送礼祝贺。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖