人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

岳云鹏用水杯泡面 揭岳云鹏十年上位之路(组图)

2016年04月29日11:17    来源:新华网    手机看新闻

摘要】2004年,郭德纲去吃饭时看上了岳云鹏和孔云龙,说了声,“跟我干吧”。那时郭德纲没名气,岳云鹏也不认识他,连《报菜名》都不知道,就跟他在小剧场干杂活,“师父管吃、喝,师娘一星期给一百元”。为了练习说普通话,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声念。

\

岳云鹏用水杯泡面

岳云鹏饱受减肥困扰,最后,他终于坚持不住了。4月28日凌晨四点,已经快饿疯的他克服没有餐具的困难,吃了一杯泡面。

因为没有碗,岳云鹏只能用喝水的小玻璃杯泡面。岳云鹏在微博写道:“我跟减肥无缘了,快饿疯了,有个碗就好了。”

看到岳云鹏的照片,有网友回复道:“看出你是真饿了,连美颜都没顾上。”

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖