人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男童坐过山车安全带脱落 老爸抱起坐完全程(图)

2016年04月29日09:39    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:男童安全带突脱落老爸抱起坐完全程

  莱瑟姆父子。

  ①事发游乐园。

  ②男童兴高采烈地搭上过山车。

  ③安全带突然松开,男童面露惊恐。

  ④男童掉落到过山车的甲板上。

  ⑤父亲把儿子捞起来紧紧抱住。

  惊魂过山车!

  过山车可以说是游乐园的必玩项目。据英国《每日邮报》报道,美国德克萨斯州一家游乐园日前上演了惊险一幕,一名男童乘坐过山车时安全带突然松开,掉落到过山车甲板上,好在机警的爸爸马上把他“捞起来”并紧紧抱住,男童才顺利度过险境。

  据报道,这名6岁的男童名叫凯森·莱瑟姆,22日和爸爸德尔伯特·莱瑟姆一起到德克萨斯州的阿马里洛仙境游乐园游玩。父子二人兴高采烈地搭上过山车,德尔伯特打开手机摄像头打算录下精彩瞬间,没想到却录下了一段恐怖视频。

  抱紧孩子坐完过山车

  从视频中看,凯森坐上过山车后一脸兴奋,直到过山车开到一个向下走的大斜角,凯森的安全带突然松开了,整个人掉落到过山车的甲板上。“我的安全带!”凯森惊恐地叫出声来。

  面对这种情况,德尔伯特反应及时,马上把凯森捞起来放回座位上,并用手紧紧地抱住儿子,轻声地安慰他:“我抓住你了,我保证你没事,我接住你了。”凯森渐渐恢复平静,安静地坐完了这趟过山车。

  本周,德尔伯特将剪辑后的视频发到社交网站“脸书”上,目前已获得接近20万点击量。“我不得不抓住他,把他拽回椅子上,之后一直按着他。”德尔伯特告诉KFDA电视台。

  视频震惊了许多网友,许多父母赞扬德尔伯特的机警和温柔,但也有人指出德尔伯特应该双手抱紧孩子,而不是留一只手录视频。

  “这一切发生得那么突然,后来我都不记得自己在录视频了。” 德尔伯特对此回应说。(灵犀)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖