人民网>>黑龙江频道>>社会政法

两男子淘宝上卖大麻通过支付宝收取毒资 获刑3年

2016年04月29日10:03    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:淘宝上卖大麻通过支付宝收取毒资 两男获刑三年

潘某某与郑某先后5次经淘宝网店出售大麻,并通过快递公司将大麻寄出,被民警查获。日前,经台江区检察院提起公诉,台江区法院判决潘某某、郑某犯贩卖毒品罪,各判处有期徒刑3年,并各处罚金3000元。 

据查,2015年5月到6月,潘某某、郑某先后5次通过淘宝网店出售大麻。郑某负责与客户联系,并将订单信息告知潘某某。潘某某根据订单信息通过快递将大麻邮寄到购买者指定的地点,并通过支付宝收取毒资。

2015年6月15日零时40分许,民警在台江区祥坂路抓获潘某某,从他的身上及住处内查获五袋大麻(合计346.4克)。

同日下午4时许,民警在台江区工业路时代名城附近一家投递站的协助下,将潘某某于2015年6月14日寄往新疆的一个包裹截获,并从中提取出一袋装有大麻(净重5克)的银白色塑料袋。2015年7月15日下午3时许,民警在晋安区福兴大道抓获郑某。(记者 王威 通讯员 周艳红)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖